Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это всё, что будет нужно для нашей закуски. |
![]() |
Пока остывает рис и овощи, подготовим огурцы. Нам понадобится нож, которым вырезают сердцевину у болгарского перца, баклажанов и т. д. |
![]() |
Аккуратно вырезаем сердцевину у огурца. Удобнее будет, если огурец разрезать пополам. |
![]() |
Должна получиться вот такая "подзорная труба".)) |
![]() |
Мелко нарезать крабовые палочки. |
![]() |
Смешать остывшие овощи, рис, крабовые палочки. Посолить по вкусу. |
![]() |
На циновку положить лист нори, шершавой сторой вверх, на край выложить немного начинки |
![]() |
Скрутить, как обычный ролл, не забыв в конце края нори смазать немного водой, чтобы они склеились хорошо. |
![]() |
И последнее - ювелирная работа)) Рисовые роллы аккуратно ввести в подготовленные огурцы вращательными движениями))) (не смейтесь, не знаю, как по-другому написать)) |
![]() |
Огурцы нарезать кружочками острым ножом (!), подаём с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём. |