Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Мороженое получается очень пикантным и ароматным. Острые нотки имбиря, сладость меда и пикантность грейпфрута - делают свое дело. Рецепторы радуются! ;) А при добавлении такого мороженого в кофе мы получаем вкуснейший, всем известный кофе-гляссе с очень интересным вкусом.Отделяем белки от желтков. |
Выливаем сливки в мисочку и хорошо взбиваем. |
Отдельно взбиваем желтки с сахаром и белки с солью. |
Наливаем в общую чашку желтки, белки и сок грейпфрутовый. Там же уже находится сок имбиря и мед. Взбиваем. Постепенно добавляем взбитые сливки, не переставая взбивать. |
Разливаем массу по формам. У меня мои любимые универсальные формочки и недавно приобретенные конфетницы в виде ягод. |
Вот такое мороженое получается в итоге. Может оно не так выгодно смотрится, но оно безумно вкусное! |