Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винный мусc

Автор: Пышка-Худышка

Винный мусc

Описание: Мусс можно подавать в горячем и охлажденном виде. Нежный, воздушный... одно удовольствие! Рецепт из книги "Мировая кухня".

Ингредиенты

Приготовление

Винный мусc ингредиенты В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешать электрическим миксером.

Винный мусc ингредиенты Миску вставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжать взбивать.

Винный мусc ингредиенты Пока мусс не вспенится.

Винный мусc ингредиенты Разлить мусс по 4 бокалам.

Винный мусc ингредиенты По желанию в винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную, апельсинную цедру. Мусс одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. Если предполагается подать его холодным, выньте миску из водяной бани и мешайте мусс до тех пор, пока он не остынет. Винный мусс подавать со сдобным печеньем.







Винный мусc — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru