Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алтухова Татьяна
![]() |
Вот из такого количества продуктов будем готовить наше блюдо. |
![]() |
Вяленые помидоры (Pomodori secchi) в оливковом масле. |
![]() |
В сковороду наливаем масло, добавляем острый перчик и чеснок. Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем и выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и тушим 10 мин. |
![]() |
Баклажан нарезаем кубиками. |
![]() |
Вяленые помидоры нарезаем соломкой. |
![]() |
Соединяем баклажаны с пастой, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Посыпаем сыром Пекорино (итальянский вареный прессованный сыр из овечьего молока) и подаем на стол. |