Описание: Глинтвейн с острым, красным, обжигающим перчиком...
Ингредиенты
Перец душистый
— 5 шт
Перец черный
— 5 шт
Кардамон
— 2 шт
Гвоздика
— 2 шт
Корица
(небольшая палочка)
— 1 шт
Мед
— 1 ч. л.
Вода
— 50 мл
Вино красное полусухое
— 200 мл
Перец красный жгучий
Приготовление
Специи размять,
перец острый нарезать на кусочки,
все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10.
Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
Глинтвейн с острым перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/