Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Хочу предложить вам вкусный суп, который готовим в Греции в зимнее время. Бобовые культуры здесь крайне почитаемы, а поэтому каждую неделю 1 раз в неделю на моем столе присутствует блюдо из фасоли или из гороха, или из фавы, или из нута. Суп готовится без привычной для нас "пережарки" и без картофеля, что не нарушает полноты вкуса! Приготовьте этот суп и подайте его или с маслинами и фетой, или с вкуснейшими российскими соленостями, или с соленой селедочкой!!! Все это отличнейшим образом сочетается с этим супом! Ах, да и хлебушек... свежий белый хлебушек с хрустящей корочкой...В сваренную фасоль добавляем оливковое масло. |
Крупно нарезаем лук и морковь и отправляем к фасоли. Если вы используете стебли сельдерея, целесообразно их добавить сейчас, нарезав полуколечками. |
Добавляем томатный сок, специи и варим до мягкости моркови, приблизительно 20-25 мин. |
Если используте зелень сельдерея, добавьте ее за 5-10 мин. до готовности. |
Суп готов. Приятного аппетита!!! |