Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогурт татлысы

Автор: olka-turk

Йогурт татлысы

Описание: Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Йогурт татлысы ингредиенты Желтки с сахаром размешать.

Йогурт татлысы ингредиенты Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать.

Йогурт татлысы ингредиенты В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц.

Йогурт татлысы ингредиенты Осторожно перемешиваем белки с тестом.

Йогурт татлысы ингредиенты Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут.

Йогурт татлысы ингредиенты Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания.

Йогурт татлысы ингредиенты Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом.

Йогурт татлысы ингредиенты Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



АФИЙЕТ ОЛСУН!!!









Йогурт татлысы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru