Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Почему же йогурт... Только потому что в состав теста входит не сладкий натуральный йогурт. Очень нежно, вкусно, сладко. А это значит снова сладость с щербетом будет предсталено Вам, дорогие Поварята.Желтки с сахаром размешать. |
Добавить йогурт, сок и цедру половины лимона, манную крупу, просеянную муку, растопленный маргарин и разрыхлитель. Очень хорошо перемешать. |
В другой миске очень хорошо взбить миксером белки яиц. |
Осторожно перемешиваем белки с тестом. |
Выкладываем в форму для запекания или противень. Ставим в разогретую духовку (175 град.) на 35-45 минут. |
Готовим, знакомый уже нам щербет.. перемешиваем сахар с водой, и на плиту, до закипания. |
Горячий, пока еще пирог, поливаем горячим сахарным сиропом. |
Как остынет, разрезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой. |