Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кареглазая
Описание: Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо. Просто изумительно аппетитно смотрится на тарелке, а вкус... м-м-м... ням-ням!!!Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать растительное масло, тертую лимонную цедру и мелко порезанную зелень. |
Рыбное филе уложить в форму с антипригарным покрытием. |
Ложкой положить поверх него небольшое количество лимонной смеси, приправить солью и белым перцем. |
Картофель натереть на крупной терке и выложить небольшой горкой на рыбу. |
Сбрызнуть лимонной смесью и приправить по вкусу. |
Запекать 15 минут. Если картофель не станет золотистым и хрустящим, добавить еще пару минут. Тем временем тонко нарезать брокколи и поварить в кипящей воде 3 минуты. |
Подать, разложив филе на подушке из брокколи! |