Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кареглазая
![]() |
Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать растительное масло, тертую лимонную цедру и мелко порезанную зелень. |
![]() |
Рыбное филе уложить в форму с антипригарным покрытием. |
![]() |
Ложкой положить поверх него небольшое количество лимонной смеси, приправить солью и белым перцем. |
![]() |
Картофель натереть на крупной терке и выложить небольшой горкой на рыбу. |
![]() |
![]() |
Сбрызнуть лимонной смесью и приправить по вкусу. |
![]() |
Запекать 15 минут. Если картофель не станет золотистым и хрустящим, добавить еще пару минут. Тем временем тонко нарезать брокколи и поварить в кипящей воде 3 минуты. |
![]() |
Подать, разложив филе на подушке из брокколи! |