Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более. |
![]() |
Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. |
![]() |
Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости. |
![]() |
По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. |
![]() |
Соеденяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер. |
![]() |
Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста. |
![]() |
Разогрейте заранее духовку до 170 -180 гр. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными. |
![]() |
Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов. |