Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина_Премудрая
Описание: Простое и легкое в приготовлении блюдо, но при этом нежное с пикантным вкусом! Для тех, кому хочется чего-то новенького;)))Общее фото продуктов:) |
Грудку помыть, обсушить, нарезать средними кусочками. |
Нарезать лук (по вашему усмотрению, я заведомо нарезала крупно). |
В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки курицы, поперчить и посолить, обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. |
Самое интересное - соус! В оригинальном рецепте вместо томатной пасты используется томатный сок, у меня его не оказалось, поэтому я разводила томатную пасту кипяченой водой. |
Томатную пасту, кипяченую воду (около 50 мл) и горчицу смешать до однородной массы. |
К курице добавить лук, обжарить до прозрачности. |
К курице и луку добавить муку, тщательно перемешать. |
Добавить соус, перемешать. |
Получившееся блюдо украсить зеленью. Гарниры могут быть совершенно разнообразными: картофельное пюре, рис, овощи, лапша и т. д. Приятного аппетита!) |