Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Отличная закуска на праздничный стол. Нежный, сытный рулет-фриттата с брокколи, украшен кружочками маслин, наполненный сочной и вкусной начинкой из тунца с фаршированными крабовыми палочками.Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. |
Отварить креветки и почистить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, промазать плавленым сыром, положить полоску огурца, полоску болгарского перца и креветки. Все свернуть обратно рулетиком. |
Делаем паштет: измельчить банку рыбных консервов, добавить туда 2 ст. л. плавленого сыра, 1 натертое яблоко, сбрызнутое соком лайма, и 1 мелко нарезанную красную луковицу. |
Выкладываем паштет на готовый корж, на него по одному краю выкладываем фаршированные крабовые палочки и сворачиваем все, аккуратно прижимая рулетом. |
Даем рулету постоять и пропитаться в холодильнике. Подавать к столу, нарезав кружочками с солеными маслинами. Приятного аппетита! |