Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки. |
![]() |
Пармезан натереть на терке. |
![]() |
Мелко нарезать зеленый лук. |
![]() |
По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В миске смешать все нарезанные продукты, добавить кедровые орехи (их нужно слегка поджарить и измельчить), 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, вустерский соус и маскарпоне. |
![]() |
Все смешать и убрать в холодильник как минимум на 30 минут. Этот шаг не пропускать, иначе масса будет крошиться и не слепится в котлеты. |
![]() |
А пока приготовим сальсу - мелко нарезать оставшийся перец и манго (у меня консервированный). Манго можно заменить персиком или нектарином. |
![]() |
Смешать манго, красный и желтый перцы, добавить нарезанный зеленый лук и перец чили. |
![]() |
Посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом. |
![]() |
Достать фарш из холодильника, быстро сформировать округлые котлеты и обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить на смеси сливочного и оливкового масел до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, котлеты очень нежные! |