Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Просеем муку дважды. |
![]() |
Свежие дрожжи разотрем с мукой, муки примерно 3 ст. л. добавим. |
![]() |
Сделаем углубление в муке, добавим дрожжи, затем теплое молоко, йогурт, мягкое масло, соль, сахар. Замесим тесто. Поставим его в теплое место для поднятия. |
![]() |
Когда оно поднимется, надо вымесить и еще раз дать подняться. |
![]() |
Готовое тесто разделим на 15-16 частей. |
![]() |
Скатаем колобочки, выкладываем их на противень. Делаем надрез сверху ножницами. |
![]() |
Даем булочкам остыть. |
![]() |
Кроме того, эти булочки хорошо подходят для булочек с начинкой на завтрак. Обрезаем верхушки. |
![]() |
Все готово! Приятного аппетита! |