Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana Kok
![]() |
Подготовить для фарша морковь, перец, лук, зелень |
![]() |
Филе нарезать кусочками |
![]() |
Приготовить фарш. Советую вначале как можно мельче измельчить зелень с овощами, затем добавить филе |
![]() |
В фарш не добавляются ни вода, ни яйца |
![]() |
Сформировать тефтели среднего размера |
![]() |
Поместить в лоток пароварки. Если хотите посуше, то положите просто на решетку |
![]() |
Готовятся около 30 минут. Сырая морковь должна стать мягкой |
![]() |
Брокколи и кабачок сложить в пароварку и готовить 10 минут (чем дольше, тем меньше витаминов) |
![]() |
Если Вам некогда или надоело готовить, то можно съесть и так, только овощи полейте оливковым маслом |