Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Яйца и сахар хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. |
![]() |
Добавляем какао и воду. Очень хорошо перемешиваем тесто. |
![]() |
Готовим крем. Для крема смешать в кастрюле молоко, муку, крахмал, сахар, желток, ванилин. Ставим на огонь и варим, помешивая до загустения (должно закипеть). |
![]() |
Кекс остудить, с помощью стакана вырезать кружочки. Я кружочки еще разрезала по горизонтали, так как форму для выпекания брала небольшую, и кружочки получились толстенькие. |
![]() |
Берем один кружочек, выкладываем примерно 1 стол. л. крема. Закрываем другим кружочком. Кремом, который вылезет наружу, промазываем бока пирожного. |
![]() |
Бока посыпаем кокосовой стружкой. |