Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. Имам сарыы. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосовой стружкой. Очень вкусно, нежно. Приготовив пирожные, с легкостью можно сделать отличный молочный десерт с кусочками шоколадного кекса.Яйца и сахар хорошо перемешать. |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. |
Добавляем какао и воду. Очень хорошо перемешиваем тесто. |
Готовим крем. Для крема смешать в кастрюле молоко, муку, крахмал, сахар, желток, ванилин. Ставим на огонь и варим, помешивая до загустения (должно закипеть). |
Кекс остудить, с помощью стакана вырезать кружочки. Я кружочки еще разрезала по горизонтали, так как форму для выпекания брала небольшую, и кружочки получились толстенькие. |
Берем один кружочек, выкладываем примерно 1 стол. л. крема. Закрываем другим кружочком. Кремом, который вылезет наружу, промазываем бока пирожного. |
Бока посыпаем кокосовой стружкой. |