Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
В самом начаале необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. |
![]() |
Мясо нарезать как на отбивные |
![]() |
Отбить |
![]() |
Лук натереть на терке или измельчить в чаше блендера |
![]() |
Соединить лук, сливочное масло, панировочные сухари, щепотку соли и свежемолотый черный перец (для детей - перец не добавляем). |
![]() |
Все перемешать до однородной массы |
![]() |
Каждый кусок мяса намазать масляно-луково-сухарной массой |
![]() |
Завернуть рулетиками и скрепить нитками или зубочистками |
![]() |
Примерно треть "намазки" должно остаться |
![]() |
Рулетики обваливаем в муке |
![]() |
И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки |
![]() |
Вынимаем, снимаем нитки (или вынимаем зубочистки) |
![]() |
Складываем в сковороду или сотейник, сверху выкладываем остатки "намазки" |
![]() |
Заливаем 300 мл подсоленной воды |
![]() |
Тушим под крышкой 40 минут |
![]() |
За это время образуется очень вкусный соус |
![]() |
Выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита! |