Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками. Салат очень вкусный и простой в приготовлении. А фаршированные запечённые перчики придают ему оригинальность. Перцы можно взять любые: сладкие, острые круглые перчики чили, главное, чтобы они были маленькие. Я взяла средне-острый перец в виде колокольчиков, который вырастила сама. Его острота прекрасно сочетается с творожно-крабовой начинкой.Перчики помыть, обсушить. |
Отрезать плодоножку и очистить от семян. |
Пармезан натереть на тёрке. |
Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп. |
Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать. |
Добавить к творожно-сырной массе и перемешать. |
Начиняем перцы творожно-крабовой массой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. |
Слегка остужаем. Пока перец остужается, делаем сам салат. Рукколу (или любой салат по вкусу) помыть, обсушить, при необходимости нарезать. Красный лук нарезать тонкими кольцами. |
Твёрдый сыр нарезать кубиками. |
Овощи и сыр перемешать, добавить фаршированные перчики. |
Для заправки смешать горчицу, мёд, сок лимона, масло, соль и перец по вкусу. Заправляем салат. |
Подаём к столу. |