Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КостяС
![]() |
Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. |
![]() |
Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. |
![]() |
То же делаем со спины. |
![]() |
Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. |
![]() |
Снимаем кожу как майку. |
![]() |
Натираем ее из нутри солью, голень и крылья шпигуем чесноком и убираем в холодильник. |
![]() |
Отделяем мясо от скелета. Скелет можно убрать в морозилку для будущего бульона или собачкам)) |
![]() |
Мясо мелко режем. |
![]() |
Лук режем кубиками, грибы пластинками. |
![]() |
Перец режем кубиками. |
![]() |
Также кубиками ветчину и сыр. Кинзу мелко шинкуем. |
![]() |
Батон или хлеб заливаем молоком и даем разбухнуть. |
![]() |
Лук выкладываем на горячую сковородку и через 2-3 мин... |
![]() |
... добавляем грибы. доводим до готовности. |
![]() |
Все ингредиенты складываем в миску: мясо, ветчина, сыр, яйцо (желток и белок), кинза, чеснок, перец, грибы с луком и батон. |
![]() |
Перемешиваем, солим и перчим. Начинка готова. |
![]() |
Достаем из холодильника кожу и набиваем начинкой. Набитую начинкой кожу зашиваем или скрепляем зубочистками. У меня была сильно разорванная кожа, поэтому я зашил. |
![]() |
По истечении времени достаем вот такую курочку. |
![]() |
Дать ей остыть и можно нарезать)) Кусочки будут держать форму только после полного охлаждения. Приятного аппетита! |