Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Компот из фейхоа

Автор: Динара Алиевна

Компот из фейхоа

Описание: Фейхоа - это кладезь йода! Напиток из этой ягоды получается очень вкусным и полезным!!! Плоды фейхоа используют в кулинарии, приготавливая компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты, после очистки перемалывают и смешивают с мёдом или сахаром (без дальнейшего консервирования, готово к употреблению сразу, один из самых простых способов приготовления), используют для начинки в выпечке и употребляют в сыром виде. Используется при диетическом питании больных!

Ингредиенты

Приготовление


Фейхоа помыть, обрезать кончики, сложить в чистые банки, насыпать сахар и залить кипятком. банки закатать.
ПОКАТАТЬ банки до полного растворения сахара.
Укутать до полного остывания и - в погреб.
Можно хранить и в тепле.

Компот из фейхоа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru