Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КостяС
Описание: На сайте есть уже 19 вариантов этого блюда)) Добавлю свой вариант.Отварить курицу. У меня она не модельная получилась)) |
Отделить мясо от костей. |
Подготовить орехи. |
Перемолоть их в блендере или мясорубке. |
Лук нарезать кубиками. |
Зелень мелко нашинковать. |
Вылить масло на сковородку, разогреть и добавить лук. Добавить соль и горсть сахара. |
Через 4 мин. добавить орехи и немного бульона. Дать закипеть и добавить специи, чеснок и муку. Посолить. Тушить до готовности орехов и добавить в казан с мясом курицы. |
Через сутки сациви готов! Можно холодным (я люблю холодный) или разогреть (моя мама любит горячий). Приятного аппетита. |