Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
Описание: Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо. Кстати, кунжут здесь выступает не только в качестве декора. Мало кто знает: кунжут - идеальный источник органического кальция, по содержанию которого превосходит почти все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Считается, что употребление в день хотя бы десяти грамм кунжута восполняет недостаток кальция в организме.Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет мясу сочности. |
Добавляем творог, желтки, соль и молотый перец. |
Тщательно перемешиваем. |
Вариант 1. Формируем битки. Складываем в пароварку. Сверху посыпаем черным кунжутом. Готовим 25 минут. |
Приятного аппетита!!! |