Описание: Много сломано копий по поводу рецептов настоящего плова на просторах рунета. Какой он настоящий?
Каждый житель страны, где это блюдо обладает национальными чертами, считает именно свой рецепт настоящим. И это так и есть на самом деле.
Например, для меня, как автора этой статьи, плов - это даже не столько блюдо, сколько состояние души. Это настроение, которое охватывает тебя во время творения плова, невозможно передать символами текста или словами, это внутренние эмоции. И для меня то, что я делаю, не может быть ненастоящим.
Передать это невозможно и на видео, но основные процедуры, ингредиенты и порядок нашего приготовления плова мы постарались показать.
Желаем вам приятного аппетита и много положительных эмоций!
Ингредиенты
Рис
— 0,5 кг
Мясо
— 0,5 кг
Морковь
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 0,5 кг
Чеснок
(2 головки)
Сало
— 50 г
Специи
(зира, барбарис, шафран, куркума, черный перец молотый, красный перец молотый или готовая смесь для плова)
Масло растительное
Соль
Приготовление
Плов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/