Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
![]() |
Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики. |
![]() |
В небольшую кастрюльку (ковшик) складываем тыкву, насыпаем сахар и наливаем воду. Доводим до кипения, помешивая. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. |
![]() |
Готовую тыкву вместе с жидкостью, в которой она варилась, отправляем в блендер. Взбиваем до однородности. У кого блендера нет, протираем через сито. |
![]() |
В миске смешиваем яйца, сахар и корицу. В помощь - вилку или венчик. |
![]() |
Добавляем 4 ст. л. тыквенного пюре и топленое сливочное масло. |
![]() |
Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину. Натираем на крупной терке и отправляем в тесто. |
![]() |
Вводим просеянную муку с содой. Вымешиваем. |
![]() |
Добавляем молоко. Вымешиваем. Получается вот такое тесто. |
![]() |
Печем как обычные блины. |
![]() |
Переворачиваются легко и просто - руками. |
![]() |
Подавать их можно, просто присыпав сахарной пудрой. Но кто хочет, может использовать оставшееся тыквенное пюре в качестве соуса. Приятного аппетита!!! |