Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. |
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут. |
Пока варится бульон, очистить креветки, |
Очистить и нарезать картофель, |
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления. |
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей. |
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня. |
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут. |
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита! |