Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. |
![]() |
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут. |
![]() |
Пока варится бульон, очистить креветки, |
![]() |
Очистить и нарезать картофель, |
![]() |
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления. |
![]() |
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей. |
![]() |
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита! |