Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.Яйца взбить в пену |
Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок |
Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить |
Пармезан натереть на крупной терке |
Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так как сыр и крабовые палочки дадут соленый привкус. Приправить тимьяном и молотым перцем |
Помидорки черри обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, постоянно поворачивая |
Добавить бальзамический уксус |
Крабовые палочки нарезать на кусочки |
Формочку смазать сливочным маслом, залить сливочно-сырную смесь |
Выложить нарезанные крабовые палочки и обжаренные помидорки черри |
Сверху засыпала остатками сыра, я делала формочку побольше для мужа, а поменьше для себя. |
И отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
В конце выпечки шапочка сильно поднялась, но потом, после остывания, осела |
Приятного аппетита |