Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Canim
![]() |
Для замеса теста я использовала комбайн (хвала современным технологиям), 1 минута, и тесто готово. |
![]() |
Должно получится тугое тесто. Отправляем его на полчаса в холодильник. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. |
![]() |
Нарезаем тесто полосками. С одного края отступаем примерно 1 см и разрезаем вдоль до конца. Нужно сделать так, чтобы получилось 3 полоски. |
![]() |
Теперь плетём косу |
![]() |
Скрепляем косу с обеих сторон |
![]() |
Обжариваем в разогретом масле до румяной корочки |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой, и вот, что получилось |