Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Фейхоа, лимон и имбирь помыть. |
![]() |
У фейхоа отрезаем чашелистики и разрезаем пополам. Я пропускаю его через мясорубку, можно измельчить в блендере. |
![]() |
Имбирь натираем на мелкой терке, с половины лимона снимем цедру и выдавливаем сок. |
![]() |
Желфикс смешиваем с двумя ложками сахара. |
![]() |
В кастрюле соединяем пропущенное через мясорубку фейхоа, натертые цедру и имбирь, добавляем лимонный сок и смешанный с сахаром Желфикс, перемешиваем и доводим до кипения. |
![]() |
Как только начало кипеть, добавляем оставшийся сахар и по необходимости доливаем грамм 50 воды. Доводим все это до кипения, провариваем минут 5-10. Наш конфитюр готов. |