Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
С хлеба срезать корочки. |
![]() |
Кусочки хлеба плотно разложить на дно формы. ( Форма 24 см ). |
![]() |
Верх первого ряда хорошо промазать сыром. |
![]() |
Крабовые палочки "А’море мио" |
![]() |
На сыр разложить горошек, тёртый огурец, креветки и нарезанные крабовые палочки. |
![]() |
Выложить второй ряд из хлеба, промазать верх его сыром. И опять разложить горошек, огурец, креветки и палочки. |
![]() |
Третий ряд так же хорошо обмазать сыром. На каждый ряд ушло по баночке сыра, т. е три штуки. |
![]() |
Четвёртая баночка сыра уйдёт для обмазывания боков. Накрыть верх формы крышкой и убрать в холодильник. На другой день края формы обвести ножом, т. е отделить торт от стенки. |
![]() |
Измельчить укроп и обсыпать им бока торта. |
![]() |
По середине из оливок выложить виноградную гроздь. Из салатных листьев вырезать листочки похожие на виноградные. |
![]() |
Выкладывать гроздь нужно с нижнего края от себя, чтобы оливки были больше похожи на виноград. |
![]() |
Торт в разрезе. |
![]() |
Розы из моего "сада" под окном... |
![]() |