Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Имбирь почистить и нарезать очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и добавить имбирь. |
![]() |
Манго очистить и удалить косточку. Мякоть мелко нарезать и добавить к имбирю. Потушить, постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут. |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве воды из общего объёма (из 100мл). Оставшуюся воду влить в манго, закрыть крышкой и готовить еще 10 минут. |
![]() |
Снять кастрюлю с огня и измельчить содержимое до кремообразного состояния. Желатин распустить на водяной бане, добавить к манго и тщательно перемешать. |
![]() |
Муку разогревать на сухой сковороде до лёгкого изменения в цвете. Аккуратно, постоянно помешивая, влить сливки. |
![]() |
Всё тщательно размешать. Довести до кипения - смесь сильно загустеет. Получившийся крем протереть через сито, чтобы не было комочков. |
![]() |
В крем добавить цедру лайма, перец и соль. |
![]() |
Крабовые палочки натереть на крупной терке. Ввести в крем. Перемешать. |
![]() |
На манго выложить "колбаской" крем с крабовыми палочками. Свернуть в рулет при помощи пищевой пленки. |
![]() |
Рулет убрать в холод минимум на 2ч. Достать рулет из холодильника. На стол высыпать смесь пряных трав и прокатать по ней рулет, чтобы он весь покрылся травами. |
![]() |
На сервировочную тарелку выложить листья салата. Лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить его на салат. |
![]() |
Рулет аккуратно очень острым ножом нарезать колечками шириной не более 1см. Выложить на блюдо поверх лука. Приятного времяпровождения! |