Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Все ингредиенты из расчета на две порции. |
![]() |
Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец. |
![]() |
Пропустить через мясорубку. |
![]() |
Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть. |
![]() |
Выложить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть в трубочку. |
![]() |
Каннеллони сурими готовы. Приступим к соусу. |
![]() |
Оливковое масло, бальзамический уксус, 1 столовая ложка горчицы и мед. Все перемешать с помощью миксера. |
![]() |
Полить каннеллони соусом и украсить крошками желтка. |