Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.Для оболочки будеим использовать крабовые палочки. Их нужно аккуратно развернуть и уложить в них начинку. Аккуратно завернуть колбаски. Они формуются очень и очень легко. |
Подготовленные колбаски выкладываем на решетку пароварки, смазанную растительным маслом. Готовим в пароварке минут 30-40. Я готовила в мультиварке в режиме "варка на пару" 40 минут. |
Вот уже готовые колбаски. Они хорошо держат форму, оболочка не отслаивается, начинка плотная и в то же время очень нежная. |
Колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Мне в холодном даже больше понравились. Нарезаете и подаете. Вот такие нежные рыбные колбаски получились. Приятного аппетита Вам и вашей семье! |