Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок

Автор: Lana Star

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок

Описание: Простой, вкусный и сытный салат!

Ингредиенты

Приготовление

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок ингредиенты Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.


Салат выложить на блюдо с помощью сервировочного кольца, оформить оливками и зеленью.



Приятного аппетита!

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru