Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Куриное филе, половинку очищенного яблока и лука перемолоть удобным для вас способом (я сделала это в блендере) |
![]() |
В готовый фарш добавить соль и душистый перец по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. |
![]() |
На пекарской бумаге, слегка припудренной мукой, раскатать тесто прямоугольником. |
![]() |
На тесто укладываем фарш, предварительно придать ему цилиндрическую форму. |
![]() |
Поднимаем края бумаги, соединяем края теста и хорошо их прижимаем. Присыпать готовый рулет паприкой, завернуть в бумагу и поставить в холод на 30-40 минут. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 20-25 минут. Смотрите по своей духовке, чтобы не пересушить! |
![]() |
Из этого количества вышло 12 шт., подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Горячие хороши с дзадзики или со свежими овощами, холодные - с горячим чаем. |