Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Измельчить крекер. |
![]() |
Для приготовления мини - биточков я использовала крабовые палочки ТМ "А’море". |
![]() |
Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к измельчённому крекеру. |
![]() |
Затем добавить, яйцо, горчицу, сметану и соль. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать биточки, для этого из полученного фарша слепить шарики размером чуть меньше, чем грецкий орех и приплюснуть. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 маленьких биточков. |
![]() |
Биточки обжарить на оливковом масле. |
![]() |
С обеих сторон. |
![]() |
Готовые биточки выложить на салфетку для удаления лишнего масла. |