Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Приготовления теста: Маргарин растопить. |
![]() |
В емкость налить молоко. |
![]() |
Добавить два яичных желтка. |
![]() |
Сахар. |
![]() |
Соль. |
![]() |
Маргарин. |
![]() |
Дрожжи. |
![]() |
И в самом конце - муку. |
![]() |
Замесить тесто и оставить примерно на 30 минут. |
![]() |
Делаем рогалики: Тесто раскатать в виде лепешки толщиной 0,5 см. |
![]() |
Разрезать на треугольные части. |
![]() |
На широкую сторону выложить начинку. |
![]() |
И закрутить рогалики. |
![]() |
Рогалики обмакнуть одной стороной в яичный белок, а потом - в сахар. |
![]() |
Противоположной стороной выложить рогалики на противень. Тесто должно немного расстояться (10-15 минут). Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. |