Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из крабовых палочек

Автор: Navely

Биточки из крабовых палочек

Описание: Очень нежные, сочные, ароматные - это все о них, о биточках. Заходите, будем пробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясорубке.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты К крабовым палочкам добавляем кус-кус, яйцо, перемешиваем.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Добавляем розовый перец (это не обязательный ингредиент) и специи. У меня смесь специй, привезенная из Каталонии (подарили), состав сказать не смогу, ни одного слова по русски, но точно знаю, что там морская соль, розмарин, белый и черный перец, и что-то еще, очень ароматная смесь. Можно взять любую смесь специй для рыбы.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Формуем биточки и обваливаем их в панировочных хлопьях или сухарях.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Подаем со свежими овощами на листьях салата. Вкус у биточков получается очень нежный, сочный и ароматный, панировка из хлопьев придает им красивый, золотистый вид.

Биточки из крабовых палочек ингредиенты Вот такие красавцы!






Приятного аппетита!!!

Биточки из крабовых палочек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru