Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень нежные и сочные куриные грудки. Готовятся 5 минут, скорая помощь на все случаи жизни, но самое главное, что получаются они не сухими, а очень сочными и ароматными. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Куриные грудки произвольно режем полосками. В миске тщательно взбиваем яйца, мускатный орех, соль, сахар и перец |
Постепенно в яичную смесь вводим молоко и муку, перемешиваем, тесто - как густая сметана |
Каждый кусок курицы тщательно обмазываем в тесте (я еще специями посыпала грудки, люблю вкус понасыщенней, но это на любителя) |
И на раскаленную сковородку с оливковым маслом выкладываем наши кусочки курицы |
Обжариваем с двух сторон примерно 5-7 мин. (на каждую сторону по 3-4 мин.) |