Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Замечательный кекс, вкус которого Вас порадует. Не затратный. Идеально подходит к чаю, пиву и в качестве самостоятельной закуски. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, если вдруг кекс останется на следующий день, то он становится еще вкуснее. Приготовьте такой кекс на праздничный стол и не заметите, как он исчезнет. Кому интересно, заходите!Для приготовления кекса я использую замороженные крабовые палочки «А’море». |
Натереть на крупной терки замороженные крабовые палочки «А’море». |
Банку консервов «горбуша» открыть, слить сок, содержимое размять вилкой. |
Нарезать укроп и натереть сыр на крупной терке. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель теста, крабовые палочки, горбушу, сыр, укроп, приправу, соль. |
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло. |
Перемешать все ингредиенты, смазать форму для запекания маргарином или сливочным маслом, перелить получившееся тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 минут. |