Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Бисквит: Смешать муку, сахарную пудру 150 г, корицу, перец, мускат, гвоздику, соль, разрыхлитель и соду. |
![]() |
Яйца взбить на большой скорости миксера до увеличения объема в два раза, не переставая взбивать, ввести масло, затем снизить скорость и постепенно ввести муку. |
![]() |
Добавить морковь и ананас, перемешать лопаткой. |
![]() |
Добавить орехи и перемешать лопаткой. |
![]() |
Поместить тесто в форму 23 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой. Выпекать в прогретой до 180*С духовке 40 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Готовый бисквит освободить от формы, подрезав бока, и остудить на решетке. Дать бисквиту созреть 5-6 часов. |
![]() |
Разрезать созревший бисквит на 2 части по горизонтали. |
![]() |
Пропитка: Смешать 50 мл воды и 2 ст. л. апельсинового ликера, можно заменить ликер соком. |
![]() |
Крем: Взбить сливочный сыр с пудрой 100 г, добавить сметану и ваниль и опять взбить. |
![]() |
Сборка: Поместить корж на блюдо и пропитать, смазать половиной крема и накрыть вторым коржом, который тоже пропитать. Нанести оставшийся крем на бока и верх торта. |
![]() |
Украсить чипсами, орехами и слегка посыпать корицей. Рецепт морковных чипсов можно найти по этой ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/710 32/ |
![]() |
Угощайтесь! |