Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная котлета "по-киевски", жаренная в конвертике

Автор: IrikF

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике

Описание: Традиционная котлета по-киевски, обжаренная на сковороде, в бумажных конвертиках. Получается всегда очень сочно и нежно. Это один из лучших вариантов, по моему мнению, приготовления действительно сочной грудки в любых интерпретациях.

Ингредиенты

Приготовление

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув, аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Свернуть рулетом, аккуратно подгибая края.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Смешать панировочные сухари, сыр, 1 ст. л. укропа, кунжут.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Обмакнуть котлету в яйцо, потом в панировочную смесь и выложить на кусок кальки.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Свернуть кальку конвертиком, подгибая края, и скрепить степлером

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Выложить на сковороду с маслом.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Обжарить с двух сторон.

Сочная котлета по-киевски, жаренная в конвертике ингредиенты Сочная и ароматная котлета готова. Именно в конвертиках жарю любое блюдо из грудки и всегда получается очень сочно, зажаристо, нежно. Моей семье очень нравится!






Сочная котлета "по-киевски", жаренная в конвертике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru