Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Вот всё, что нам понадобится. |
![]() |
Окорочка подготовлены, теперь займёмся начинкой. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить на сливочном масле (в оригинальом рецепте) до золотистого цвета. Я тушила на оливковом масле. |
![]() |
Грибы нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, перемешать и потушить 5 минут до полуготовности. |
![]() |
К луку и грибам добавляем сливки и перемешиваем, затем добавляем панировочные сухари и всё хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Выключаем. |
![]() |
Петрушку помыть, обсушить, мелко порубить, добавить к начинке и всё хорошо перемешать. Начинка готова. Такая начинка называется дуксель, ею можно фаршировать разные овощи и целую курицу. |
![]() |
Укладываем окорочок кожей вниз и слегка отбиваем, солим, перчим. |
![]() |
Делим начинку на 4 части. На середину окорочка кладём 1/4 начинки и края его поднимаем наверх, закрывая ими начинку и формируя шарик. |
![]() |
Укладываем окорочка на противень швом вниз, смазываем растопленным сливочным маслом. |