Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Все очень просто. Моя дочь Настя сказала с гордостью, что даже она сможет эти хлебцы себе готовить в любое время. Смешайте все ингредиенты в достаточно жидкую кашицу. |
![]() |
Тесто разравниваем лопаточкой толщиной примерно 5 мм. Чем ровнее слой, тем равномернее пропекутся хлебцы. Продавите ножом или лопаточкой линии в тесте, деля его на прямоугольники. |
![]() |
На горячую соль осторожно перекладываем пергамент с заготовкой. Ставим в горячую (200 град.) духовку, примерно на 25-35 минут. |
![]() |
Выпекаем хлебцы до золотистого цвета. Не передержите хлебцы - они не должны пережариться. |
![]() |
Разломайте пласт на отдельные хлебцы. При необходимости подсушите их еще минут 5-10 в остывающей духовке. Если хлебцы наберут влаги, их всегда можно немного подсушить в духовке. |