Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Тесто разделить на шесть частей. Остудить до комнатной температуры, когда оно остынет, то не будет липнуть к рукам. |
![]() |
Готовые коржи. |
![]() |
Крем: Сметану взбить с загустителем до пышного кремообразного состояния. Не переставая взбивать, по ложке, добавить сгущенное молоко. Крем получается пышный, воздушный, карамельного вкуса и цвета. |
![]() |
Смазать все коржи кремом. |
![]() |
Украсить верх и бока крошкой, на верх торта положить плоскую тарелку и поставить под пресс. Неровность краев можно оформить, прижимая шпатель к бортику торта. |
![]() |
Готовый торт украсить по своему вкусу. Мне он понравился и без украшения. |
![]() |
Разрез. |
![]() |
Традиционный кусочек. |
![]() |
Добавила фото торта под прессом, оно, правда, моей подруги, но с ее разрешения, свое я случайно удалила. Это нужно для того, чтобы крошка не осыпалась и торт был ровным., |
![]() |
Загуститель сливок Dr. Oetker |