Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яичница с беконом
![]() |
Раскатываем тонко 2 пласта теста так, чтобы они были примерно одинаковыми по толщине и по размеру |
![]() |
Один пласт намазываем джемом |
![]() |
Выкладываем на него кусочки масла |
![]() |
Накрываем вторым пластом теста |
![]() |
Режем очень острым ножом на полоски шириной 1 см |
![]() |
Скручиваем полоски в спиральки |
![]() |
Обмазываем взбитым желтком, смешанным с водой, посыпаем кунжутом |
![]() |
Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку примерно на 15 минут. Следим, чтобы не подгорели. |
![]() |
Вот какие красавцы получились! |