Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"

Автор: Янлин

Ветчина куриная в ветчиннице Белобока

Описание: Ветчина из куриных грудок и бедер, приготовленная в ветчиннице "Белобока"-очень нежная и вкусная!

Ингредиенты

Приготовление


ВЕТЧИНА КУРИНАЯ.


Продукты:
600 г куриных грудок;
700 г куриных бедер;
одна средняя морковка;
один сладкий перчик среднего размера;
одна небольшая луковица;
четыре крупных зубочка чеснока;
одно яйцо;
одна ст. л. оливкового масла;
одна ст. л. манной крупы;
одна ч. л. соли;
одна ч. л. кориандра;
1/2 ч. л. свежесмолотой смеси перцев.
Оливковое масло можно заменить на майонез или жирные сливки.

Бедра режем небольшими кубиками.
Грудки, овощи измельчаем с помощью блендера или мясорубки (все по отдельности).
Затем все смешиваем в большой миске, добавляем специи, яйцо, масло и манку, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.

В чашу мульти наливаем воды на три четверти и доводим до кипения.
Фарш выкладываем в ветчинницу, в рукав для запекания, закрываем, затягиваем пружины.
Опускаем ветчинницу в горячую воду, включаем режим Тушение на полтора часа.

После этого вынимаем, охлаждаем и убираем в холодильник.
Вкуснее всего, как обычно, через сутки.
Приятного аппетита!


Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru