Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
![]() |
Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут. Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. |
![]() |
Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу. |
![]() |
Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты. |
![]() |
Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см. |
![]() |
Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно. |
![]() |
Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком. |
![]() |
Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см. |
![]() |
Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом. |