Описание: Тыкву можно любить, можно не любить, а можно попробовать из нее, что-то вкусное и полюбить) Третий вариант произошел со мной, когда впервые приготовил тыквенный суп. Возможно, это блюдо на любителя, но, тем не менее, оно пришлось мне по вкусу.
Возможно это из-за того, что я неравнодушен к супам-пюре, а тыквенный суп как никакой другой имеет замечательную кремово-сливочную консистенцию, благодаря компонентам из которых он состоит.
Суп из тыквы желательно готовить в таком объеме, что бы его можно было съесть за один раз, потому что после разогрева он теряет свою прелесть и вкусовые качества.
Ингредиенты
Тыква
— 400 г
Картофель
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Сливки
— 100 г
Вода
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Тыквенный крем-суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/