Описание: Сочные котлетки из индейки без добавления хлеба или муки. Готовятся очень быстро!
Ингредиенты
Индейка
(фарш)
— 500 г
Шампиньоны
(замороженные)
— 400 г
Лук репчатый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Специи
(по вкусу)
Отруби
Приготовление
1. Быстро разморозить грибы в дуршлаге под струей горячей воды, оставить, чтобы вода слилась.
2. В комбайн загрузить 2 луковицы и грибы, измельчить.
3. Добавить фарш, яйца, соль и специи и перемешать все в комбайне.
4. Брать смесь столовой ложкой, выкладывать в миску с отрубями.
5. Выложить готовые обвалянные в отрубях котлетки на сковороду с растительным маслом и жарить сначала на большом огне до зарумянивания, потом довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
Можно, конечно, сделать то же самое с применением мясорубки, но мне кажется, что в комбайне быстрее.
Котлеты из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/