Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. |
![]() |
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. |
![]() |
В основании помидора сделать крестообразный надрез, поместить в кипяток на минуту и удалить кожицу. Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. |
![]() |
Мидии разморозить и тщательно промыть. Крабовые палочки крупно нарезать. |
![]() |
К овощам добавить мидии, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Через 5 минут добавить крабовые палочки. |