Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная рыба "Рыбачка Ира"

Автор: Янлин

Жареная рыба Рыбачка Ира

Описание: Нежная, сочная, вкусная рыбка! И при этом - очень красивая! Любители рыбы получат истинное наслаждение!

Ингредиенты

Приготовление


Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами.
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай!

Нам понадобится:
рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г;
две ст. л. соевого соуса;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
три зубочка чеснока (по желанию);
мука для обваливания;
масло растительное для жарки.

Нарезаем рыбное филе на средние кусочки, кладем в миску. Посыпаем солью и перцем, добавляем кетчуп, соевый соус и измельченный чеснок.
Все аккуратненько, чтобы не повредить рыбку, перемешиваем ручками.
Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.

После этого обмакиваем каждый кусочек, не очищая от маринада, в муку и обжариваем в растительном масле на среднем огне, со всех сторон, до зарумянивания.

Получается очень вкусно, и непонятно даже сразу, что это за рыба и вообще-рыба ли это? Попробуйте!
Очень сочно и вкусно!!! А какой красивый цвет!!! Просто "золотая рыбка"!
Мой муж в полном восторге от этого блюда!
Приятного аппетита!!



Жареная рыба "Рыбачка Ира" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru